Menú Día de la madre

 

 


MENU DIA DE LA MADRE

 

        PRIMEROS

        -ENSALADA DE SALPICÓN.

-CREPS DE LA REINA RELLENOS.

 -PIMIENTOS RELLENOS MEDITERRANEOS.

-CAZUELITA DE ARROZ CALDOSO CON BOGAVANTE.

                            

    SEGUNDOS

          -CABRITO ASADO.

-CHULETA DE TERNERA PLANCHA.

-CALDERETA DE RAPE CON MARISCO.

-BACALAO GRATINADO CON MOSTAZA.

POSTRE

-TARTA DE MOUSSE DE FRESA.

 

VINO DE LA TIERRA

UN PRIMERO Y UN SEGUNDO A ELEGIR POSTRE Y VINO O AGUA

 

20

 


Para reservas, pueden llamar al teléfono 987 23 94 39 o bien enviar un correo a: info@restauranterioorbigo.es

 

 

 

 

  
Solicitamos su permiso para obtener datos estadísticos de su navegación en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012.
Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies | ACEPTAR